Come chiedere l'eliminazione dei tuoi dati
Se sei cliente di Social Plan Tenerife o hai interagito con uno degli account che gestiamo e vuoi che cancelliamo i dati che abbiamo:
- Scrivi a a.socialplantenerife@gmail.com con oggetto «Eliminazione dei dati».
- Indica l'account Instagram, Facebook, TikTok o Google a cui si riferisce la richiesta.
- Ti confermeremo l'eliminazione entro un massimo di 30 giorni.
Revocare al nostro strumento l'accesso al tuo account
- Facebook e Instagram: Impostazioni → Sicurezza → App e siti web → Social Plan → Rimuovi.
- TikTok: Impostazioni e privacy → Sicurezza → App con accesso → Social Plan → Rimuovi accesso.
- Google: myaccount.google.com/permissions → Social Plan → Rimuovi accesso.
Quando revochi l'accesso smettiamo di ricevere i dati dell'account e cancelliamo quelli che avevamo entro un massimo di 30 giorni.